Топор лесоруба

Артикул: 840281
Рейтинг:
(0 голосов)
6 300 руб.
Количество:
  • Производитель:
  • Длина:
    65 см
  • Вес:
    0,9 / 1,26 кг

Топор лесоруба универсальный Hultafors HY 20 изготовлен в шведской кузне. Это многофункциональный инструмент, без которого сложно обойтись в домашнем хозяйстве. 

Лезвие топора слегка изогнуто, поэтому оно лучше входит в поленья, разделяет их щепу, снижая тем самым прикладываемые усилия. Изготовлена голова топора из углеродистой стали, подвергнутой многократной ковке. Поверхность обработана методом стоунвош и покрыта защитным лаком. Вдоль режущей кромки идет высветленная зона, позволяющая заточить топор, не снижая прочности лезвия.

Длинная изогнутая рукоять удобна для удержания двумя руками и позволяет наносить мощный удар с большой амплитудой замаха. В качестве материала использована прочная древесина гикори, которая благодаря эластичности хорошо гасит вибрации от ударов. Рукоять пропитана льняным маслом, что увеличивает ее прочность и делает невосприимчивой к развитию гнилостных процессов.

Топор лесоруба универсальный Hultafors HY 20 поможет заготовить дрова на зиму, обрубить ветви и даже срубить небольшое деревце. Такой топор можно положить в багажник автомобиля, взять с собой в поход.

Длина65 см
Вес0,9 / 1,26 кг

Находится в разделах

Назад

Устройство для удаления клещей Трикс (Швеция)

       

До конца акции Осталось:
25.12.2017 12:56